EVENT イベントで參加

大阪マラソン SEASON TRIAL 2019なないろ練習會~総括編~

イベント概要

4月から開催していました「なないろ練習會」もいよいよ最終回!今年も総括編として大會完走に向けた必須トレーニング30km走を開催します!
いままでコツコツ練習してきた方も、練習不足の方も、この総括編30km走でさらにレベルアップをめざしてください。
ご自身のペースに合わせたグループをお選びいただけますので、フルマラソン完走に向けたコンディションを整えましょう!
この総括編ももちろんミズノのランニング専門スタッフがペースランナーとして皆様をサポートします。
初マラソンは大阪マラソンであってほしい、マラソンをもっともっと好きになってほしい、そんな思いでお送りする練習會です。さぁ、みんなで総仕上げを!!

  • なないろ練習會~総括編~
  • なないろ練習會~総括編~
  • なないろ練習會~総括編~
  • なないろ練習會~総括編~

開催概要

イベント名 大阪マラソンSEASON TRIAL 2019 なないろ練習會
主催 大阪府、大阪市、一般財団法人大阪陸上競技協會(大阪マラソン組織委員會)
オフィシャル
スポンサー
ミズノ株式會社、日本コカ?コーラ株式會社
運営協力 ミズノ株式會社、ミズノスポーツサービス株式會社
開催日時 【なないろ練習會総括編】
10月27日

<雨天の場合>
基本的に雨天決行となります。
※ただし、警報レベルの荒天が予想される場合は、ご登録いただいたメールに中止のご連絡をいたします。
受付場所 MIZUNO OSAKA CHAYAMACHI

詳しくはこちら

走行場所 淀川河川公園

詳しくはこちら

受付時間 8:00~9:30
※申し込み時に選んだ目標タイム(グループ)のスタート時間に合わせて受付にお越しください。
※必ずスタート時間の30分前までに必ず受付を済ませてください。(受付場所~走行場所まで徒歩約25分)
開催內容 30km走
※グループ毎にペースランナーが走ります
スタート時間 目標 走行ペース トータル走行時間 予定終了時間
(現地)
9:00 完走 8分00秒/km 4時間00分 13:00
9:05 5時間30分 7分40秒/km 3時間50分 12:55
9:10 5時間15分 7分20秒/km 3時間40分 12:50
9:15 5時間00分 7分00秒/km 3時間30分 12:45
9:20 4時間45分 6分40秒/km 3時間20分 12:40
9:25 4時間30分 6分20秒/km 3時間10分 12:35
9:30 4時間15分 6分00秒/km 3時間00分 12:30
9:35 4時間00分 5分40秒/km 2時間50分 12:25
9:40 3時間45分 5分20秒/km 2時間40分 12:20
9:45 3時間30分 5分00秒/km 2時間30分 12:15
9:50 3時間15分 4分40秒/km 2時間20分 12:10
9:55 3時間00分 4分20秒/km 2時間10分 12:05
講師 ミズノ淀屋橋ランニングステーションコーチ
中嶋 南紀、山崎 雅己 他
  • 中嶋 南紀

    中嶋 南紀
    専門はランニングフォームとトレーニングアドバイスでジミー大西さんのレッスンも擔當!!
    初心者から中上級者ランナーまで「分かりやすく」をモットーにレッスンを実施中。
  • 山崎 雅己

    山崎 雅己
    年間200回以上のランニングレッスンを行う経験豊富な指導者!
    自身もフルマラソンに參加し、常にサブ3(2時間59分59秒以內)を継続中!
定員 350名(先著順)
対象 フルマラソン初挑戦の方からサブ4、サブ3を目指す方まで、どなたでも
參加費 2,500円(稅別)
【參加インセンティブ】
?第9回大阪マラソンオリジナルグッズ(非売品)
?ミズノオリジナルグッズが當たるお楽しみ抽選會
?ミズノランニングステーション淀屋橋無料券
申し込み方法 WEB申し込みのみ(※定員になり次第締め切らせていただきます)
※ご希望の目標タイム(グループ)を選んで、申し込みいただきます。
お支払い 事前クレジット決済

申し込みにあたっての注意事項

本イベントへのお申し込み、ご參加にあたっては下記の事項をご確認ください。參加お申し込みの段階で下記にご同意いただいたものとみなします。

  • 1.傷病、事故、紛失等に対し、自己の責任において本イベントに參加します。
  • 2.本イベント開催中に主催者より參加に支障があると判斷された場合、主催者の指示に直ちに従います。また、その他、主催者の安全管理?運営上の指示に従います。
  • 3.本イベント開催中に傷病が発生した場合、応急手當てを受けることに異議ありません。その方法、経過等について、主催者の責任は問いません。
  • 4.本イベント開催中の事故、紛失、傷病等に関し、主催者の責任を免除し、損害賠償等の請求を行いません。
  • 5.本イベント開催中の事故?傷病への補償は主催者が加入した保険の範囲內であることを了承します。
  • 6.本イベント関連の映像?寫真?記事?記録等(氏名?年齢?性別?記録?肖像等の個人情報)が新聞?テレビ?雑誌?インターネット?パンフレット等に報道?掲載?利用されることを承諾します。また、その掲載権?使用権は主催者に屬します。

このイベントに関する問合せ先

ミズノ淀屋橋店ランニングステーション(ミズノ淀屋橋店地下1階)
【住所】大阪市中央區北浜4-1-23 【TEL】06-6223-7318
【受付時間】月~金:17:00~21:30 土?日?祝:8:30~17:30
【メール】h_runsta@mizuno.co.jp

お申し込みはこちら

147最新排名